Загрузка...

Хирургический набор SWISS DENTA® paro exS39

 

В клинических исследованиях было успешно доказано, что масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia),  оказывает антимикробное действие на микроорганизмы полости рта.

●Антибактериальное ●Противогрибковое ●Противовирусное ●Антисептическое

 

В набор входит:

 

  1. Зубная щетка paro exsS39 Благодаря компактной головке и тонкой шейке, теперь даже труднодоступные участки могут быть легко очищены. Идеально закругленные щетинки позволяют интенсивно удалять налет и вместе с этим оберегать чувствительные десны. У этой зубной щетки в 4 раза больше щетинок, чем у обычных зубных щеток. Компактные, ультратонкие и ультрамягкие щетинки удаляют налет и защищают десна от повреждений.
  2. Зубная паста TEBODONT, 75мл. Содержание масла чайного дерева (Melaleuca Alternifolia) - 0.75%. Препятствует образованию зубного налета, укрепляет десны, профилактика кариеса.
  3. Ополаскиватель TEBODONT, 400 мл. Содержание масла чайного дерева (Melaleuca Alternifolia) - 1.5%. Для лечения и профилактики воспаления десен и слизистой оболочки полости рта, а так же при повышенном образовании зубного налёта. Профилактика кариеса
  4. Спрей TEBODONT, 25 мл. Содержание масла чайного дерева (Melaleuca Alternifolia) - 2.5 %. Для интенсивного лечения воспаления десен и слизистой оболочки полости рта. Препятствует образованию зубного налета. Для целенаправленного применения.
  5. Косметичка и Профессиональная инструкция по применению

 

В цену набора включена 10% скидка.

 

Производитель: Dr. Wild & Co. AG, Швейцария и ESRO AG, Швейцария