Загрузка...

EMOFORM actifluor YOUNGSTARS

 

Детская зубная паста с комплексной защитой молочных и постоянных зубов.

 

Для детей возрастом 6-12 лет, со смешанным зубным рядом.

 

Лучшая защита от кариеса, укрепляет зубную эмаль и предотвращает эрозию:

Комбинация фторида натрия и фторида олова (actifluor YOUNGSTARS: 1000 ppm F-) и ксилитола обеспечивает прекрасную защиту от кариеса, укрепляет зубную эмаль и предотвращает эрозию.

 

Защищает от воспаления десен и бактерий вызывающих кариес зубов:

Фторид олова обладает противовоспалительными свойствами и борется с кариесогенными бактериями ротовой полости, предотвращая воспаление десен и восстанавливая нормальную флору во рту.

 

EMOFORM® actifluor YOUNGSTARS со специально разработанной для детских зубов формулой, которая не содержит:

  • аллергенов
  • красителей
  • консервантов
  • искусственных подсластителей
  • лаурилсульфата натрия

 

Для детей в любом возрасте должны использоваться только наилучшие продукты: Поэтому мы со всей тщательностью выбирали компоненты зубной пасты EMOFORM® actifluor YOUNGSTARS, которая не содержат аллергенов.

 

75 мл, RDA: 40, pH: 5,0-6,0, 1000 ppm F-.


Состав: Glycerin, Silica, Aqua, Xylitol, PEG-40-Hydrogenated Castor Oil, Cocamidopropyl Betaine, PEG-8, Cellulose Gum, Aroma, Rebaudioside A, Titanium Dioxide, Sodium Fluoride, Stannous Fluoride (Total 1000 ppm F-).

 

Производитель: Dr. Wild & Co. AG, Швейцария.


 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Причины заболеваний, их исследования и механизмы лечения и профилактики

 


 

Линия зубных паст для каждого возраста и периода, с комплексной защитой молочных и постоянных зубов

Посмотреть фрагмент презентации EMOFORM actifluor врачом Е. Венгер

Здоровые зубы

 

Кариес и гингивит – это болезненные стоматологические заболевания, которые являются довольно распространенными, несмотря на то, что их возникновение можно предупредить. Кариес развивается при неправильном уходе за ротовой полостью и при употреблении продуктов питания и напитков содержащих сахар. Бактерии вызывающие появление кариеса, которые присутствуют в ротовой полости и в зубном налете за несколько минут преобразуют сахар в кислоты и полисахариды повреждающие зубы. Кислоты атакуют зубную эмаль и растворяют минеральные соли, которые входят в ее состав, что приводит к образованию кариозных полостей. Полисахариды увеличивают количество био-отложений и налета, повышая риск воспаления десен.

 

EMOFORM actifluor Youngstars

 

На стадии, когда у ребенка происходит замена молочных зубов постоянными, зубной ряд у ребенка смешанный. Эта стадия наблюдается в возрасте от 5 до 14 лет. Самая высокая степень риска развития кариеса у детей в возрасте от 6 до 12 лет, поскольку прорезавшиеся зубы еще полностью не отвердели, ребенок еще не совсем хорошо научился чистить зубы, а молочные зубы пораженные кариесом, являются источником кариесогенных бактерий.

 

Поэтому мы рекомендуем детям тщательно чистить зубы дважды в день с использованием мягкой зубной щетки и зубной пасты EMOFORM® actifluor YOUNGSTARS. Родителям детей этой возрастной группы следует помогать детям правильно чистить зубы или по крайней мере напоминать им о необходимости почистить зубы перед сном. Детям со смешанным зубным рядом (в возрасте от 5 до 14 лет) следует в наибольшей мере избегать напитков и продуктов питания с содержанием сахара. 

 

Поскольку дети этой возрастной группы подвержены более высокому риску развития кариеса, они должны посещать стоматолога один раз в год для проверки.