Загрузка...

DenTek Набор скорой стоматологической помощи

Набор скорой стоматологической помощи включает разные продукты для временного облегчения зубной боли, вызванной различными причинами. Набор содержит аппликатор, Temparin Max средство для восстановления пломбы, коронки или вкладки и контейнер для выпавшего зуба.

 

Это временное средство, предназначенное для замены выпавшей пломбы, коронки или вкладки, до тех пор, пока у Вас не появиться возможность посетить Вашего стоматолога; удалять его может только профессиональный стоматолог. После применения посетите стоматолога в течение 48 часов. Для выпавшего зуба – шансы на успешную реплантацию зуба наиболее высокие, если вы посетите стоматолога в течении часа после инцидента.

 

Эта продукция рекомендована при

 

  • Выпадение пломбы или коронки
  • Выбитом или выпавшем зубе
  • Пульсирующей, постоянной зубной боли в полости
  • Между визитами к стоматологу

 

Производитель: ДенТек Орал Кеар Инк., США

Купить DenTek Набор скорой стоматологической помощи в Киеве

Инструкция по применению

Показания к применению: Для временного облегчения пульсирующей, постоянной боли в полости зуба. Посетите стоматолога в течение 48 часов с момента применения.

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Аллергические реакции: не используйте это средство, если у Вас есть аллергия на эвгенол (гвоздичное масло). Рекомендации по применению продукта:

  • • используйте только на зубе при постоянной, пульсирующей боли                        
  • • избегайте попадания на другие ткани, кроме полости зуба
  • • НЕ ГЛОТАЙТЕ, чтобы не вызывать раздражения                                                        
  • • не используйте больше 7 дней
  • • не превышайте рекомендованную дозу

 

Прекратите применение и обратитесь к врачу или стоматологу, если раздражение не проходит, развивается воспаление, лихорадка и инфекция.

Инструкция по применению: ополосните зуб водой для удаления остатков пищи из полости. Смочите ватный тампон Эвгенолом и поместите его в полость зуба примерно на 1 минуту. Избегайте контакта тампона с другими тканями, кроме полости зуба.

Взрослым и детям старше 12 лет применять не более 4 раз в день или в соответствии с указаниями стоматолога или врача.

Детям до 12 лет перед применением рекомендуется проконсультироваться со стоматологом или врачом.

Контейнер для выпавшего зуба: Если у Вас выпал зуб, соберите его и не пытайтесь его очистить, поскольку на нем могут находиться важные мягкие ткани, которые помогут в процессе заживления. Заполните контейнер для выпавшего зуба, молоком или собственной слюной. Поместите сломанный или целый зуб в контейнер, убедившись, что молоко или слюна полностью покрывают зуб. Немедленно обратитесь к своему стоматологу. Шансы на успешную реплантацию зуба наиболее высокие, если вы посетите стоматолога в течение часа после инцидента.

Temparin MAX Восстановление выпавшей пломбы, коронки или вкладки: В состав Temparin Max входят те же ингредиенты, которые применяют профессиональные стоматологи. Это временное средство, предназначенное для замены выпавшей пломбы, коронки или вкладки, до тех пор, пока у Вас не появится возможность посетить Вашего стоматолога; удалять его может только профессиональный стоматолог. После применения посетите стоматолога в течение 48 часов. Меры предосторожности: Во избежание инфицирования и / или серьезных травм, не используйте этот продукт в случае пульсирующей боли, язвах или опухании пораженного участка. При наличии любого из указанных симптомов, немедленно проконсультируйтесь со своим стоматологом. Не наносите этот продукт на открытые раны. Не глотайте. Не используйте при аллергии на Эвгенол. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ИНСТРУКЦИЮ! Вымойте и высушите руки. Используйте только необходимое количество для оказания скорой стоматологической помощи, а остальное сохраните для дальнейшего применения. ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ. Избегайте попадания в глаза.

Инструкция по замене выпавшей пломбы: Промойте зону полости теплой водой, не высушивайте. Отломите лопаткой или отщипните небольшое количество Temparin Max из флакона и скатайте пальцами в шарик. Слегка переполните полость средством Temparin Max и утрамбуйте на место кончиком аппликатора. Сомкните зубы, будто Вы кусаете лист бумаги и сделайте пару жевательных или перетирающих движений, чтобы сформировать удобный прикус. Используйте влажный ватный тампон для удаления излишков Temparin Max вокруг обработанного участка. Влажность ускорит затвердевание материала. Через несколько минут Temparin Max немного затвердеет во рту, но необходимо избегать жевания на обработанный зуб в течение 2-3 часов, чтобы материал полностью затвердел.

Инструкция по закреплению выпавших коронок или вкладок: Сначала попробуйте точно поставить коронку или вкладку обратно на поверхность зуба. Если Вам это не удается, или если зуб треснул, не продолжайте. Если коронка выпала вместе со штифтом, или если внутри коронки остался кусок зуба, Temparin Max может не приклеиться. Осторожно ополосните зону зуба, а также внутреннюю часть коронки или вкладки теплой водой и не высушивайте. Отломите лопаткой или отщипните небольшое количество Temparin Max из флакона, скатайте пальцами в шарик и поместите равномерно внутри коронки или вкладки. Установите коронку или вкладку на зуб и прикусите, нажимая таким образом, чтобы они стали на свое место.