Загрузка...

DenTek Максимальная защита Зубная капа

Не позвольте ночному скрежету зубов украсть Вашу улыбку! Спите лучше, зная, что Ваши зубы защищены от бруксизма, благодоря DenTek Максимальная защита Зубная капа. Единственная стоматологическая капа, которая продается в розницу с формировочным лотком, что дает идеальную посадку, аналогичную капам, профессионально изготовленным стоматологами, но она не стоит так дорого.

 

Теперь носить капу легко

  • Ваше защитное средство индивидуальной формы
  • Идеальная посадка
  • Комфортная защита
  • Не содержит BPA и латекса
  • Одевается на верхние зубы

 

 Производитель: ДенТек Орал Кеар Инк., США

Купить DenTek Максимальная защита Зубная капа в Киеве
Купить DenTek Максимальная защита Зубная капа в Киеве - 1Купить DenTek Максимальная защита Зубная капа в Киеве - 1Купить DenTek Максимальная защита Зубная капа в Киеве - 2Купить DenTek Максимальная защита Зубная капа в Киеве - 3Купить DenTek Максимальная защита Зубная капа в Киеве - 4

Инструкция по применению

Инструкции по подгонке

Что вам понадобится

  • Чаша с водой комнатной температуры
  • Металлическая вилка
  • Зеркало
  • Микроволновая печь или духовка
  • Емкость для микроволновой печи или жаропрочная емкость
  • Таймер

 

Шаг 1: Пробная подгонка

Капу следует поместить в формировочный лоток. Капа размещена правильно, если ее верх изогнут внутрь. Если она размещена неправильно, исправьте положение капы перед тем, как продолжить процесс подгонки.

 

Начните с того, что поместите капу и формировочный лоток под вашими верхними зубами и прикусите. Посмотрите в зеркало, чтобы убедиться, что формировочный лоток размещен по центру посередине между вашими двумя передними зубами. Ваши зубы должны находиться посередине формировочного материала.

 

Шаг 2: Окончательная подгонка

1. С помощью микроволновой печи или духовки доведите воду в емкости до кипения. Глубина воды должна составлять не менее 3,81 см.

2. Снимите емкость с кипящей водой с источника огня и дайте ей остыть в течение 10 секунд. Будьте осторожны, когда будете снимать емкость с огня.

3. Окуните помещенную в формировочный лоток капу лицевой стороной вниз на 60 секунд в горячую воду.

4. Выньте капу и формировочный лоток с помощью металлической вилки, используя отверстия в ручке формировочного лотка. Быстро окуните их в воду комнатной температуры (не более чем на 1 секунду).

5. Немедленно поднимите капу, воспользовавшись для этого ручкой формировочного лотка, и аккуратно поместите ее в рот. Пока не прикусывайте ее. Смотря в зеркало, центрируйте зубную капу под вашими двумя передними зубами и края под вашими коренными зубами.

6. Крепко прикусите формировочный материал капы и удерживайте, пока он не остынет до температуры тела. Ждите не менее 2 минут.

7. Аккуратно вытащите капу и формировочный лоток изо рта и промойте под прохладной водой в течение 20 секунд. Это позволит капе окончательно принять форму в формировочном лотке.

8. После остывания, выньте капу из формировочного лотка. Начните с аккуратного отделения концов с каждой стороны формировочного лотка, затем продвигайтесь по кругу вперед. Это нормально, если капа немного прилипнет к формировочному лотку. Ваша капа уже готова к использованию.

 

Чистка и уход

После каждого использования, чистите свою капу зубной пастой и/или жидкостью для полоскания рта. Тщательно прополощите прохладной проточной водой из-под крана.  Никогда не используйте горячую воду, поскольку это может изменить форму вашей капы.